12:31 

Фанфик Cюжет -- ВиМ

alley_skywalker
Есть сюжет....
Фандом: Война и Мир
Пейринг: Анатоль/Пьер, Анатоль/Долoхов, Пьер/Андрей (косвенно)
И так....
Юный Анатоль (лет так 12) влюбляется в первый раз в жизни. Влюбляется наивной, чистой любовью, еще совсем детской и полу платонической, в своего старшего друга Федора Долохова. Но Федя его на много старше (ему лет 16) и смотрит на Анатоля как на ребенка, младшего брата, и т. д,. Анатоля отправляют учится в Париж к каким-то родственникам, в гимназию или что-то вроде этого. Он пишет Долохову каждый день и тот даже изредка ему отвечает.
Проходят года.... Анатолю уже 16 и где-то через год он должен вернутся в Петербург. В это время в Париж приезжает учится в университет Пьер (ему тоже лет 16). Пьер тоже влюблен в своего старшего друга Андрея, но тот его упорно не замечает и вообще недавно женился. Пьер и Анатоль знакомятся на одном вечере и оказываются очень приятны друг другу. Дружба перерастает в роман. Пьер влюблен и счастлив. Анатоль тоже вполне доволен. Это его первый любовник и первая взрослая любовь.
Но черес год Анатолю приходится уехать обратно в Россию. Там его встречает Федя. Анатоль вспоминает свою первую любовь, a Федя поражен тем, насколько изменился его мальчик. Когда Пьер приезжает обратно в Петербург через 3 года он понимает: не смотря на нежные письма, Анатоль его удачно забыл. Пьер сначала пытается вернуть своего любовника но понимает что это наверное не возможно -- он Долoхову не соперник. Андрей отговаривает Пьера от общение с компанией Анатоля. Последняя сцена: идет дождь, Пьер обвиняет Анатоля в том, что тот изменил ему, а молодой Курагин тихо отвечает, "Полно, Петруша. Ты же все прекрасно понимаешь. Нам было хорошо вместе но ты же знаешь: мы любили не друг друга."

@темы: Слэш, Пьер/Андрей, Пьер/Анатоль, Долохов/Анатоль, Война и мир

URL
Комментарии
2010-05-30 в 15:19 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
"Полно, Петруша. Ты же все прекрасно понимаешь. Нам было хорошо вместе но ты же знаешь: мы любили не друг друга."
Не побоимся этого слова, сильно. И вканонно.

     

Потерянный Фандом

главная